ВЕЧЕРНЕЕ МЕНЮ

Хороший выбор блюд для вечернего приема пищи в кругу ваших родных и друзей. 
Приятным дополнением будет живая музыка после 18:00.

Заливные и фаршированные блюда

Холодные и горячие
закуски

Морские деликатесы

Горячие блюда из рыбы, птицы и мяса

Салаты

Соусы

Перечень заливных блюд

Наименование блюдаВыходСтоимость

Язык заливной с хреном                                                                                      

75/125/30/10     

 7р. 81коп.   

Рыба заливная (лосось) с лимоном-лаймом

75/125

10р. 92коп.

Рыба заливная (судак) с лимоном-лаймом

75/125

9р. 83коп.

Ассорти заливное с хреном

75/125/30

4р. 51коп.

Креветка заливная

120/10

8р. 59коп.

Перечень фаршированных блюд

Наименование блюдаВыходСтоимость

Горбуша, фаршированная целиком                                                      

 150/10/50/10/10     

      5р. 60коп.      

Руляда из птицы с черносливом

150/30/10/10/2

5р. 80коп.

Птица, фаршированная блинчиками

150/30/10/10/2

5р. 60коп.

Рулет из молодой говядины со шпинатом

150/30/10/10/2

9р. 71коп.

Рулет из свинины с чесноком и морковью

150/30/10/10/2

6р. 21коп.

Рулет сырный с зеленью150/10/10/30/2

7р. 84коп.

Окорочка, фаршированные свининой, грибами180

7р. 37коп.

Галантин из птицы150/30/10/10/2-
Буженина жареная целиком150/30/10/10/2

6р. 05коп.

Перечень холодных закусок

Ассорти из свежих овощей                                                                                         

      250/10/3    

 6р. 03коп.

Мясокопчености в изобилии

190/3

8р. 61коп.

Баклажаны, фаршированные сыром, орехами

180/10/3

8р. 38коп.

Перечень горячих закусок

Наименование блюдаВыходСтоимость

Мясо мидий в соевом соусе                                                                                          

  200/30/3

  10р.55коп.

Норвежская закуска из лосося с грибами под соусом

360

20р.44коп.

Блины с икрой

150/25/10/2

14р. 02коп.

Блины с семгой

150/30/10/2

4р. 78коп.

Золотая табакерка из свинины

130/2

6р. 65коп.

Жульен

145/2

5р. 98коп.

Яичница глазунья с шампиньонами и креветками

290/3

9р. 18коп.

Кольца кальмара в тесте кляр

240/3

15р. 11коп.

Перечень морских деликатесов

Наименование блюдаВыходСтоимость

Ассорти рыбное                                                                                                 

 180/30/20/10/3 

    20р.78коп.     

Икра красная с маслом

30/20/30/10/2

17р. 80коп.

Тигровая креветка «Натурал»

100/30/30/50/2

-

Мидии в створках

180/30/10/3

-

Осьминожки под соусом «Ремоланд»

100/30/30/50/2

-

Креветки под соусом «Ремоланд»

100/30/30/50/2

18р. 36коп.

Кальмар, фаршированный рисом и овощами

200/30/10/3

11р. 27коп.

Филе скумбрии с лаймом

75/30/10/5/3

5р. 82коп.

Филе семги с лаймом

75/30/10/5/3

 10р. 41коп.

Перечень горячих блюд из рыбы

Наименование блюдаВыходСтоимость

Форель, фаршированная грибами                                                                  

 180/10/30/10/2    

 13р. 45коп. 

Стейк семги кругляшком

165/10/30/10/2

21р. 92коп.

Семга в фольге

230/10/30/10/2

19р. 07коп.

Скумбрия по-деревенски

295/30/30/20/3

10р. 87коп.

Жаркое из лосося с картофелем

310

16р. 44коп.

Филе белой рыбы с морским гребешком

250/10/30/10/2

14р. 97коп.

Филе белой рыбы, запеченное с креветками

210/10/30/10/2

17р. 16коп.

Филе белой рыбы, запеченное с грибами

160/10/30/10/2

13р. 03коп.

Лосось под сливочным соусом с мидиями

340

21р. 66коп.

Стейк из филе трески

150/10/30/10/2

10р. 85коп.

Филе судака, запеченный в сметане с пореем

190/10/30/10/2

9р. 93коп.

Перечень горячих блюд из птицы

Наименование блюдаВыходСтоимость

Шашлычки из мяса птицы с перчиком                                                                

180/30/10/10/3

 9р. 83коп.

Фаршированное филе «Золотой ларец»

180/30/10/3

10р. 28коп.

Грудка индейки в зернах кунжута

150/10/3

10р. 53коп.

Филе индейки, запеченное в майонезе с помидорами

160/30/30/10/3

10р. 27коп.

Стейк из белого мяса птицы

150/50/10/3

11р. 09коп.

Бифштекс натуральный рубленый из индейки и по-Мински

170/50/10/3

8р.  81коп.

Рулетики, фаршированные черносливом, орешком

230/10/3

9р. 89коп.

Филе птицы, фаршированное ветчиной, сыром

180/50/10/3

9р. 52коп.

Шницель по-венски180/10/30/10/3

10р. 17коп.

Перечень горячих блюд из говядины

Наименование блюдаВыходСтоимость

Лангет из молодой говядины с маринованным имбирем                       

100/50/50/10/10/2

13р. 00коп.

Стейк из вырезки

100/50/10/10/2

13р. 09коп.

Говядина по-мещански

200/50/10/10/2

12р. 50коп.

Филе из вырезки под луковым соусом

100/100/50/10/2

12р. 89коп.

Вырезка из молодой говядины, жареная крупным куском

150/50/10/2

14р. 40коп.

Люля-кебаб

300/50/50/10/5

14р. 85коп.

Перечень горячих блюд из свинины

Наименование блюдаВыходСтоимость

Стейк из филе свинины                                                                                            

150/50/10/2

10р. 20коп.

Медальон в соусе лечо

150/150/10/2

10р. 18коп.

Филе свинины, запеченное с баклажанами

175/50/10/2

10р. 02коп.

Филе свинины, запеченное с грибами

165/10/2

11р. 83коп.

Жаркое из свинины и овощей в горшочке

340

10р. 61коп.

Вырезка целиком шпигованная, жареная

150/50/10/10/2

-

Карбонат с жареной грудинкой

210/50/50/10/2

11р. 56коп.

Эскалоп из баранины

100

-

Перечень салатов

Наименование блюдаВыходСтоимость

Фирменный салат «LeRose»                                                                                            

160/50/3

 6р. 78коп.      

Птица с грибами в тарталетках

150/3

6р. 80коп.

«Испанский»

150/50/3

7р. 01коп.

«Белая роза с ананасом»

180/3

7р. 00коп.

Салатное ассорти с ветчиной

230/3

6р. 80коп.

«Папараць-кветка»

200/3

6р. 89коп.

«Тещин острый язычок»

180/10/3

8р. 39коп.

«Журавинка из молодой говядины»

150/3

12р. 04коп.

Зеленый салат с креветками

170/3

13р. 89коп.

Морской коктейль

190/10/3

7р. 83коп.

«Греческий с брынзой»

190/3

6р. 60коп.

«Болгарский из свежих овощей»

170/3

7р. 40коп.

Белое мясо птицы с авокадо и майонезом

200/3

9р. 50коп.

Цезарь с красной рыбой и авокадо

185/10

8р. 72коп.
Легендарное оливье245/3

7р. 09коп.

Салат из кальмара «Сочный»210/2/2

5р. 35коп.

Морковь по-корейски150/3

1р. 85коп.

Перечень соусов

Наименование блюдаВыходСтоимость

Набор зелени в заправке с лимоном                                                                             

130/30/30

  4р. 08коп. 

Зубчики чеснока маринованные503р.91к.

Соус «Хрен со сметаной»

100

1р. 48коп.

Аджика острая

100

1р. 72коп.

Соус «Ремоланд»

100

1р. 75коп.

Имбирь маринованный

100

4р. 11коп.

Соте из овощей1505р. 26коп.